[Naruto. New time. New story.]

Объявление

Temari
Namikadze Minato

Дизайнер
Tsunade

Модераторы:

Внимание! Идет активный набор участников!Регистрируйтесь
и пишите анкету!!!
Реклама:
Ник Реклама
Пароль 1111

By N. W.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto. New time. New story.] » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Tsunade написал(а):

Мне каждого второго подколоть хочется)))) Так как Киши открыто постебался над персами))))

Такая же история) О да, конкретно причём))

Tsunade написал(а):

Спасибо, тогда лучше сразу на завод в литейный цех, смену отпахал и свободен))))

В литейный цех, так в литейный цех) Сама локацию создашь?  :D

0

122

Namikadze Minato написал(а):

Такая же история) О да, конкретно причём))

И ступил по страшному, мне до сих пор многое не понятно. Нарпимер:
1 - Тсу и мокуутон
2 - клан Хьюга и войны шиноби (еще до создания Конохи)
3 - Саске/Оро проклятая печать
4 - временное пространство, так как несостыковка сильная

0

123

В литейный цех, так в литейный цех) Сама локацию создашь?

Кстати, можно это шуточной офф топ игрой сделать))) Мы так как то играли, создали комуналку)))))

0

124

Tsunade
Ещё бы добавил, что Киши сначала говорил о происхождении Учих от побочной ветви Хьюг, а потом забыл об этом и Учихи - это уже потомки мудреца шести путей.

0

125

Tsunade написал(а):

Кстати, можно это шуточной офф топ игрой сделать))) Мы так как то играли, создали комуналку)))))

Неплохая идея)

0

126

Ещё бы добавил, что Киши сначала говорил о происхождении Учих от побочной ветви Хьюг, а потом забыл об этом и Учихи - это уже потомки мудреца шести путей.

Я долго не вылезала из - под стола когда Киши закурил не правильную травку.
Самое интересное, что Учихи произошли от Хьюга, при этом Учихи активно участвовали в войнах, в то время как Хьюга где то в горах курили в стронке, потом все таки кто то из клановцев решил спуститься с гор, видимо за дровами, и случайно наткнулся на Коноху))))) Реши Опа, вот она судьба, и Хьюга на автомате стали самым уважаемым старым кланом))))

0

127

Неплохая идея)

Позовем еще пару человек и вперед))))

0

128

Tsunade
Ну а что - Хьюги умные: пока война сидели где-то и только Бьякуганами следили, что в мире творится. Как увидели, что вроде как-то успокоилось, вылезли из укрытия, сказали, что Учихи - бывшая часть их клана, но они умнее и не воевали вообще. Вот и пришлось взять и их в Коноху заодно с Учихами, да и такая хитрожопость всегда пригодится. Чувствую, что так это и было.  :D

Tsunade написал(а):

Позовем еще пару человек и вперед))))

Я бы пару как раз привёл, но их роли заняты, а на другие вряд ли согласятся.

Отредактировано Namikadze Minato (2009-12-14 21:20:15)

0

129

Я бы пару как раз привёл, но их роли заняты, а на другие вряд ли согласятся.

По подробнее)

Ну а что - Хьюги умные

Это видно и без бьякугана, хотя с его предназначенностью для шпионажа Хьюга должны были играть большую роль в войнах)))

0

130

Tsunade написал(а):

По подробнее)

Саске и Минато)

Tsunade написал(а):

Это видно и без бьякугана, хотя с его предназначенностью для шпионажа Хьюга должны были играть большую роль в войнах)))

Чувствую, что сейчас мы придём к тому, что они вообще наёмниками были)

0

131

Саске и Минато)

Итачи и Наруто/Джирайя не подойдут? )))

Чувствую, что сейчас мы придём к тому, что они вообще наёмниками были)

Дооо, и как окажется в последствии должны были искоренить весть клан Сенджу, нанял кто то из Учих))))

0

132

Tsunade написал(а):

Итачи и Наруто/Джирайя не подойдут? )))

Думаю, что нет, хотя с одним знакомы давно и он по-моему за кого уже только не играл)

Tsunade написал(а):

Дооо, и как окажется в последствии должны были искоренить весть клан Сенджу, нанял кто то из Учих))))

Хах, интересно будет, если так и правда окажется)

0

133

Хах, интересно будет, если так и правда окажется)

Я не удивлюсь, после руки напичканой шаринганами я ничему не удивлюсь)))))

он по-моему за кого уже только не играл

Пусть приходит к нам и попробует поиграть за кого нибудь нового, я даже свою роль уступить могу, возьму к примеру Оро, так как его давно играю)))

0

134

Tsunade написал(а):

Я не удивлюсь, после руки напичканой шаринганами я ничему не удивлюсь)))))

О да. Ещё вроде как ходят слухи, причём доказанные неплохо, что на части руки выше локтя у Данзо чьё-то лицо или вообще голова  %-)

Tsunade написал(а):

Пусть приходит к нам и попробует поиграть за кого нибудь нового, я даже свою роль уступить могу, возьму к примеру Оро, так как его давно играю)))

Как получится, я с ним поговорю) Но с роли он тебя вряд ли сдвинет: играет только за персов мужского пола.

0

135

что на части руки выше локтя у Данзо чьё-то лицо или вообще голова

Орочи со своими опытами нервно курит в сторонке)))))))

играет только за персов мужского пола.

Этого у нас предостаточно)))

Осталось разобраться со сценарием))))
Вернее с тем,  от какого действия будем отталкиваться.
Я могу предложить начать играть с момента возвращения Наруто в Коноху, когда еще Акатски только активировались и биджуу не затоварились))))

0

136

Tsunade написал(а):

Орочи со своими опытами нервно курит в сторонке)))))))

Ага) Видимо, с Данзо Киши своей травой поделился, что он из себя такое сделать, а вот Орочимару явно не дал

Tsunade написал(а):

Осталось разобраться со сценарием))))

Ну да, от начала второго сезона отталкиваться стандарт, да и всё-таки на самом деле это самый удачный момент: дальше ведь уже народ мрёт как мухи. Другое дело, если Пеня покурил всё той же травки и решил воскресить Акацук, а заодно и полмира... Так, куда-то я уже не туда заехал...   :unsure:

0

137

Namikadze Minato
Пейн может покурить волшебной травки и решить отказаться от биджуу. все равно их Мадаре отдавать. Он может спокойно удалиться к себе в вечный дождевой поток и стать белым и пушитсым, между тем Мадара озверев от такой наглости решит стереть с лица замли селение Джожя, заодно, по пути, прихватить всех  хвостатых, вот тут все страны разделятся на две части, кто то поможет Мадаре завладеть миром, и получить неприкосновенность, кто то пойдет выручать Пейна)))
Будет очень интересно, если например Гаара окажется во власти Мадары, Оро захватит таки Саске, а Наруто, узнав что Саске больше нет, от ярости высвободит 8 хвостов и разнесет половину Конохи.
Вот и мне тоже травки досталось))))

0

138

Tsunade
Вооот, уже идея завязывается отличная) Над тем, что во втором абзаце конечно подумать надо, но лично мне кажется интересным, что же будет, если Гаара будет во власти Мадары)

Ну, на этом форуме мог бы оказаться мой укуренный бред, ну, то есть сюжет, но Гаара предпочёл убрать эту часть из рекламы моей ролы

0

139

Namikadze Minato
Мне это тоже кажется очень интересным)))

Ну, на этом форуме мог бы оказаться мой укуренный бред, ну, то есть сюжет, но Гаара предпочёл убрать эту часть из рекламы моей ролы

Вот про это по подробнее и ссылочку в ЛС ))

0

140

Давай будем обсуждать сюжет Вот Тут

0

141

Tsunade написал(а):

Мне это тоже кажется очень интересным)))

Надеюсь и тем, кто захочет тут играть это тоже понравится)

Tsunade написал(а):

Вот про это по подробнее и ссылочку в ЛС ))

Да в рекламе всё есть: первая страница, 24 сообщение оно же вторая реклама от Гаары)

Tsunade написал(а):

Давай будем обсуждать сюжет Вот Тут

ок, перемещаюсь

Отредактировано Namikadze Minato (2009-12-14 22:46:39)

0

142

Namikadze Minato
Я эту ролку видела, долго умилялась маленьким картинкам)))

0

143

Tsunade
Раньше они больше были, но решил уменьшить, чтобы в глаза не бросались  :D

0

144

Namikadze Minato
сейчас ролка в анабиозе?

0

145

Tsunade
Типа того) Народ как-то не особо шёл может что-то не то подумали насчёт состава админов?  :unsure:

0

146

Namikadze Minato
Не все потеряно, можно воскресить))

0

147

Tsunade
Ну, это скорее на крайний случай) Прибегаю к этой мысли только когда кажется, что ролок, которые понравятся нет, но вот нашёл)

0

148

Namikadze Minato
Можно считать комплиментом?))))

0

149

Namikadze Minato
На самом деле воскресить всегда можно и способы есть, так что при желании можно будет заняться))

0

150

Tsunade написал(а):

Можно считать комплиментом?))))

Не можно, я нужно)

Tsunade написал(а):

На самом деле воскресить всегда можно и способы есть, так что при желании можно будет заняться))

Пока есть эта рола, вряд ли буду другой какой-то заниматься, даже своей)

0

Вы здесь » [Naruto. New time. New story.] » Флуд » Флуд №1